RECETTE

Publié le par papillon

leg-fruit-014.gif   Avec le reste de pot au feu            undefined                            

Emiétéz la viande de pot au feu,La faire revenir dans une sauteuse avec une cuillere as café de sucre rajouter un filet de vinaigre balsmatique couper une dixaine de cornichons,Les rajouter puis mettre un demi litre de bouillon du pot au feu et une petite boite de concentrer de tomate;Couvrir et laisser reduire as petit feu,delayer la avec un petit peu de farine,puis servir avec un bon riz parfumer,colette-2.gif       bonne appetit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merçi et pour changer je fait du vrai parmentier un vrai régal,si tu veut la recette dis moi le,,en parlant de recette vas voir celle de christophe un vrai régal  !!!!! lol ,tu n en reviendras pas et tu m en diras des nouvelles,,,,,bisousss colette
Répondre
M
Bonjour Colette, enfin je vais te dire en même temps bon app,C'est génial la recette, car je sais jamais quoi en faire du reste de pot au feubisous @+
Répondre