TOURTE A LA VIANDE
TOURTE A LA VIANDE
Ingrédients :
2 rouleaux de pâte a tarte feuilletée
350 g de steack haché (à 5% de MG)
1 paquet de fromage en tranche (genre fromage pour hamburger)
une pincée de cumin
sel, poivre
1tomate
1 petit oignon(facultatif mais
bien meilleur)
Recette :
1-Epépiner la tomate et la couper en petits morceaux (le plus petit possible mais pas haché)
2-Eplucher l'oignon et le couper en tous petits morceaux
3-Dans un saladier, mélanger la viande hachée crue, les morceaux de tomate les morceaux d'oignon , le cumin, le sel et le poivre
4-Dans un plat à tarte, étaler une pâte feuilletée
5-Etaler la préparation à la viandesur cettepâte (laisser 1 bon centimètre tout autour sans hachis)
6-Recouvrir le hachis de tranches de fromage
7-Recouvrir de la seconde pâte feuilletée. Bien faire coller les 2 pâtes l'une à l'autre.
8-Faire une entaille en croix au milieu de cette pâte de couverture, et y placer un petit rouleau de carton (je me sers du carton qui entoure la pâte à tarte). Cette cheminée permettra à l'humidité de la farce de s'évacuer.
9-Mettre au four comme pour une tarte La cuisson dépend de votre four.
SERVIR AVEC UNE BONNE SALADE
BONNE APPETIT BIG BISOUS COLETTE