STEACK HUMMM

Publié le par papillon

undefined                  steack:marchand de vin ( colette),

deux beaux steack ,
un oignon
sel poivre
un peu de bon vin
lardon
 thym
 champignon
 faire dorer votre  oignon
couper en fine tranche ( avec un epluche patate sa vous fait des hyper fines tranches ) ,
,avec les lardons et champignon,
y faire chauffer votre vin rouge
 jusqu a consistanse sirupeuse
,réserver;
faire bien chauffer votre poele
 ,il faut qu elle soit trés chaude une noix de beurre demi sel
faite revenir vos steacks
au moment de servir rechauffer
 votre sauce au vin et y verser dessus vos beaux steacks,



variante
 faite cuire vos steacks selon votre gout mettez un morceau de roquefort dans votre poele un peu de créme et servir chaud



variante 
metter une cuillere de moutarde dans la creme fraiche et une pincée de curry hummm 
servir avec une bonne purée maison
 un riz blanc,
ou haricot vert 
bonne apetit              bisous undefined

Commenter cet article

Domino 19/02/2009 13:37

il n'y a que la dernière avec le curry que je n'ai jamais fais ! sinon les autres sont délicieusesbisous

papillon 19/02/2009 13:44


bisous domino


Nany 19/02/2009 13:36

Merci pour toutes ces bonnes idées,bisous et bon après-midi à toi, ici soleil.

papillon 19/02/2009 13:44


bisous chez nous un peu mais il fait trés froid bisous nany


Sourour 19/02/2009 11:49

Bonjour Colette bonne journée à bientot

papillon 19/02/2009 13:29


bonne journee bisous


Mamy ANNICK 19/02/2009 10:43

en ce qui me concerne j'adore la bavette aux échalottes - je te souhaite une bonne journée Bisous d'amitié Mamy ANNICK

papillon 19/02/2009 13:30


bisous mamy annick


Oumou 19/02/2009 10:05

Hum ça a l'air bon tout ça. bizz

papillon 19/02/2009 13:31


bisous oumou