LES CONGOLAIS

Publié le par papillon

LES CONGOLAIS..

une recette déjas publier !
Ingrédients pour 30 à 40 rochers congolais

300 grammes de noix de coco râpée
20 cl de lait frais
200 grammes de sucre en poudre
4 œufs entiers




Préparation des rochers congolais à la noix de coco

- La veille : faites tiédir le lait
puis dans un saladier,
 mélangez le sucre
, la noix de coco râpée et le lait.
 Remuez un peu,
 puis ajoutez les œufs un à un en fouettant entre chaque œuf.
 Réservez au réfrigérateur pendant 24 heures.






- Préchauffez le four à 250 °C.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
déposez des petits tas de pâte en forme de pyramide.

- Enfournez pendant environ 10 minutes,
jusqu'à ce que le sommet des pyramides colore légèrement,
 surveillez attentivement en fin de cuisson.




- Retirez du four
 et laissez refroidir complètement
 à température ambiante
 avant de déguster vos rochers congolais à la noix de coco.

BONNE APETIT..                      BISOUS.              COLETTE

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E
Jamais je ne me lasserai des congolais, c'est trop bon!Bonne semaine!
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O
ben il ne faut pas grand'chose, mais qu'est ce que c'est booooooooon !!
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P
<br /> HO OUI BISOUS OLIVIER<br /> <br /> <br />
M
j'adore les congolais! super simpleà aire mais tellement bon!
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B
salutj'adoreJe suis absent pendant deux jours. Alors je ne passerais peut-être pas sur les blogs mais je ferais le maximum pour venir voir vos nouveaux articles. Bonne soirée
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P
<br /> bonne soiree bunny repose toi bisous<br /> <br /> <br />
M
hhhhuuummm.... ça me rappelle mon enfance... en plus ça ressemble un peu à la recette des macarons (ben oui, suis pas de Lorraine pour rien...lol)... les congolais, c'est trop trop bon... bonne journée. bisous.
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