LES CONGOLAIS
LES CONGOLAIS..
une recette déjas publier !
Ingrédients pour 30 à 40 rochers congolais
300 grammes de noix de coco râpée
20 cl de lait frais
200 grammes de sucre en poudre
4 œufs entiers
Préparation des rochers congolais à la noix de coco
- La veille : faites tiédir le lait
puis dans un saladier,
mélangez le sucre
, la noix de coco râpée et le lait.
Remuez un peu,
puis ajoutez les œufs un à un en fouettant entre chaque œuf.
Réservez au réfrigérateur pendant 24 heures.
- Préchauffez le four à 250 °C.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
déposez des petits tas de pâte en forme de pyramide.
- Enfournez pendant environ 10 minutes,
jusqu'à ce que le sommet des pyramides colore légèrement,
surveillez attentivement en fin de cuisson.
- Retirez du four
et laissez refroidir complètement
à température ambiante
avant de déguster vos rochers congolais à la noix de coco.
BONNE APETIT.. BISOUS. COLETTE