AU SECOURS ...OVER BLOG

Publié le par papillon

Je ne sait plus vers qui me tourner je vous écris ( over blog) et toujours aucunes réponse celas dur depuis 4jours ,la plupart de mes articles ne sont publier dans ( non classer) pourtant quand je fait mes articles je met la communautée ,j'ai vérifier et la communautée apparait bien: mais pas dans la communautee est-ce par ce que c'est une communautée qui marche trés bien? ? POURQUOI???? Il y a t'il quelqu'un pour m'expliquer !!!!!!si oui j'en serais ravi ....
je suis aller dans les communautées et effectivement mes articles n'apparaissent pas alors
OVER BLOG JE ME MET EN GREVE ET J ATTEND VOTRE REPONSE ET QUE TOUS MES ARTICLES REAPARAISSENT DANS LEUR COMMUNAUTEES VOUS ETES UNE BANDE D INCAPABLE ET LA JE ME RETIENS !!!!JE VEUS UNE REPONSE CLAIR ...
COLETTE( trés trés trés en COLERE)

Publié dans QU'EN PENSEZ VOUS

Commenter cet article

Héloïse 24/01/2009 14:57

Je em retrouve dans une situation qui ressemble à la votre! en effet je veux publeir un article dans la communauté "comment sa va aujourd'hui", mais il ne s'y met pas... grrrr

papillon 26/01/2009 09:25


bisous Heloise


maria dora 23/01/2009 13:27

Bonjour Colette ,ne t'inquiéte pas j'ai le méme probléme aussi depuis plusieurs jours ,,ça finira bien par s'arranger ,bonne journée , bisous

papillon 23/01/2009 13:35


bisous maria dora


Calimero 22/01/2009 15:23

Bonjour, je viens sur votre Blog aujourd'hui car j'ai le même souci que vous: certains de mes articles apparaissent en non classé alors que je l'ai bien rempli dans mes articles (et vérifier plusieurs fois)! Mais si je viens vous voir c'est que pour moi ce souci vient seulement avec votre Communauté "Je fée..." pour les autres communauté je n'ai pas ce problème, alors je croyais que c'était vous qui enleviez mes articles (désolée) mais là je vois que ça vous arrive à vous aussi alors je suis un peu rassurée! Y a t'il un Bug sur votre Communauté? Affaire à suivre ... A bientôt.

papillon 22/01/2009 15:38


alors la je n y est pas pensée ,car moi sa me fait sur toute mes communautée je crois a un gros bug et sa commence a m'énerver sérieusement  bisous calimero


qing et rene 22/01/2009 02:43

Bonjour depuis canton (Guangzhou) Sud de la chine.
rassure toi j'ai le meme probleme, c'est un bug chez OB...et moi j'ai pas de virus comme toi...lol
Bonne journée du mercredi amitiés de canton
Qing et rené
A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com
La Chine hors des sentiers battus, par le tourisme.

papillon 22/01/2009 08:41


BISOUS QING ET RENE


Jacques 21/01/2009 22:02

Bonsoir Colette,
tu peux essayer un truc : tu édites ton article, tu mets d'abord "Communauté : aucune" tu valides (Publier) ... puis tu reprends ton article, là tu mets la bonne communauté, tu fais Publier ... et ça devrait marcher !
Je sais, c'est pas normal, il doit y avoir un bug qu'ils ont du mal à corriger, j'ai vu ce truc dans le forum, ça a marché pour moi !
bises

papillon 22/01/2009 08:45


ok je vais essayer merci Jacques bisous