LA POTEE AUVERGNATE

Publié le par papillon

 LA POTEE  AUVERGNATE



Une demi palette de porc demi sel
un jambonneau demi sel
un saucisson a cuire
2 OU 3 navets ou raves
une dizaines de caottes
un ou deus poireaux
deux oignons
un petit chou
pommes de terrre

                                                                      mettre la demi palette,le saucisson ,le jambonneau dans l eau froide
,porter a ebulition
 ecumer?Le bouillon seras moin gras
et faite mijoter une heure trente
 ajouter les carottes navet ou raves les poireaux
,mijoter encors une heure,
puis ajouter le choux couper en quatre et les pomme de terres faite cuire encors 40 minutes 
Plus longtemps se seras cuit meilleur sa sera

et pour le soir ,la manger en soupe avec du cantal hummm
                                     big bisous                           
undefined                                                                colette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

maria dora 26/01/2009 18:18

Ca a l'air drolement bon ,malheureusement je n'ai pas droit au chou quel qui soit ! Merci quand méme de la recette , bonne soirée bisous

papillon 27/01/2009 09:17


bisous maria dora


bunny le chti 26/01/2009 17:59

salutc'est bon et en plus c'est de saisonje me demande combien de jeunes mariées la font encore ?bonne soirée

papillon 27/01/2009 09:18


oui je ne sait pas s'est pas du vite fait?Alors?Bisous bunny


nat-color 26/01/2009 17:15

mmm ça a l'air super bon en plus ça me donne faim bonne journée biz nat

papillon 27/01/2009 09:18


c'est délicieux bisous nat


Domino 26/01/2009 13:41

hum ! j'ai l'eau à la bouche et par ce temps , c'est vraiment 1 plat idéalmerci de tes passages chez moi          bisous

papillon 26/01/2009 13:51


bisous domino