Drole de concombre!!!
- 1 concombre anglais
- Tranches de carottes
- Un morceau de poivron rouge
- Deux clous de girofle
préparer une sauce cruditée ou une sauce fromage blanc
Bien laver le concombre. Couper une mince tranche sous le concombre pour qu'il se tienne bien. Faire une petite incision au bout du concombre pour y insérer la langue qu'on aura préalablement fabriquée avec le poivron rouge. Piquer les yeux en clou de girofle. Garder un pouce ou deux pour la tête et trancher le concombre jusqu'à la queue. Encore là, on garde un petit bout pour faire la queue. Quand le concombre est tranché, on décale un peu les tranches pour former un serpent. Entre les tranches de concombre, on insère de petites tranches de carottes.
sauce cruditée: huile sel poivre,vinaigre balsmatic ,persil si on aime de l'ail,moutarde,mélanger le tout
sauce fromage blanc: du fromage blanc un filet de citron,sel poivre,persil mélanger
bonne appétit,bisous,